LES RESTAURANTS SUR LE SITE

Gastronomie & terroir

Héritier de la famille de cuisiniers qui régalait déjà les visiteurs en 1874 à l’époque où l’établissement n’était qu’une simple auberge, le chef Philippe Clauss vous accueille toute l’année dans son restaurant gastronomique.
S’imprégnant de la poésie de la nature environnante pour préparer ses recettes, il saura vous faire découvrir toutes les spécialités et les saveurs de notre beau terroir alsacien.

 


Bistronomie & saveurs du sud

L’O’Berges du Moulin occupe les murs de l’ancienne scierie, sur la rive du Muehlgiessen, un bras de l’Ill qui alimentait autrefois les roues à aube du Moulin. C’est Sébastien Werlé (ancien second de Philippe Clauss) qui vous accueillera dans une salle cosy ouverte sur la rivière et à l’ambiance bucolique pour vous faire profiter de sa cuisine d’inspiration provençale aux saveurs authentiques.


Ouvert :
Lundi au vendredi : 12:00 - 14:00
Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 19h00 - 21:00